MASTER
F&B MANAGEMENT
MASTER
F&B MANAGEMENT
Management e Leadership
- Descrizione
Il reparto del Food & Beverage è sicuramente un reparto complesso, occorre saper selezionare buoni collaboratori e saperli gestire motivandoli.
In questo modulo verranno analizzati i metodi di selezione e reclutamento del personale, quale attività della figura del Restaurant Manager e come gestire un team capace di esprimere le migliori potenzialità.
Il modulo è essenziale per comprendere le figure, le responsabilità e il modus operandi del Restaurant Manager il quale potrà acquisire, doti di leadership impeccabili.
Il modulo dedicato al reparto F&B è diretto a tutti coloro che vi lavorano o a coloro che desiderano svolgere la professione.
- Come funziona
Sviluppare le proprie potenzialità!
- Il modulo dedicato al settore Housekeeping si articola in 2 corsi che ti guideranno passo passo lungo i processi di conoscenza delle materie elencate.
- I percorsi sono riconosci da certificato di QUALIFICA DI FREQUENZA, sono strutturati in attività formativa LIVE, con prove pratiche, e sarà fornito ogni mezzo di supporto.
IL MODULO RISPONDE ALLE EFFETTIVE NECESSITÀ DI AGGIORNAMENTO E DI CRESCITA
- è composto da più moduli tematici che prevedono singoli corsi formativi, teorici e pratici;
- può essere elargito per persone singole o di gruppo;
- la durata di ogni singolo corso è di 2 giorni consecutivi per ogni corso; verrà alternata pratica e teoria.
- A chi è rivolto
Il modulo è diretto a coloro che desiderano essere veri Manager.
A tutti gli aspiranti direttori di ristorante e agli attuali Restaurant Manager che desiderano avere aggiornamenti su questi temi specifici.
- Cosa si apprende
Grazie ad una efficace metodologia didattica che prevede l’analisi di aspetti teorici e pratici, frequentando i corsi formativi contenuti nel modulo Management e Leadership riuscirai ad acquisire la conoscenza necessaria per poter lavorare come un vero leader del reparto F&B.
- Saprai come organizzarti nello sviluppo e nella gestione della risorsa
- Saprai come motivare gli altri al raggiungimento degli obiettivi
- Conoscerai le tecniche di selezione e reclutamento del personale F&B
Un leader al servizio dei propri collaboratori
Attraverso questo modulo tematico, di taglio pratico ed interattivo, potrai apprendere le competenze per essere un vero leader, sviluppando competenze relative alla delega e alla motivazione del team di collaboratori perché diventino proattivi verso gli obiettivi aziendali in modo unico tanto da differenziarti a livello professionale.
- Si compone dei seguenti corsi
- GESTIONE DELLE RISORSE UMANE
- LEADERSHIP E GESTIONE DEL PERSONALE: SAPER DELEGARE E MOTIVARE